
Бомбические Ёжики 🦔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khristina✈
Так их назвал мой муж. А в общем они универсальны и для взрослых и для детишек!
Ингредиенты
- Домашнего фарша 500 г
- Риса 200 г
- Соль перец по вкусу
- Луковица 1
- Перец болгарский 3 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Яйцо 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук я перетираю через мелкую терку. Смешиваю с мясом.
2
В миску к фаршу добавляю соль, перец, яйцо, промытый рис и все хорошо перемешиваю.
3
В кастрюле пережариваю перец с чесноком и томатной пастой, доливаю воды.
4
В полученный соус выкладываю ежиков и тушу на медленном огне в течение 1,5 часов.
5
Подавать можно с картошкой пюре, но нам больше нравится без гарнира. Приятного аппетита!🌸



4.851726
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями