
Грибной супчик с фрикадельками и гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#первыеблюда #фотограф
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- гречневая лапша 150 г
- шампиньоны 200 г
- фрикадельки 20 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны хорошо промыть и порезать вдоль на 4 части.
2
Мелко порезать лук. Морковь порезать 1/4 кольцами.
3
Шампиньоны поставить вариться, через несколько минут снять появившуюся пену сверху. Запустить фрикадельки, лук, морковь. Посолить. Поварив минут 10, добавить лапшу. Кому проблематично есть длинную, можно разломить пополам. Варить до готовности лапши. Попробовать, по необходимости ещё дополнить, поперчить. Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями