Грибной супчик с фрикадельками и гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#первыеблюда #фотограф
4
Ингредиенты
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
гречневая лапша 150 г
шампиньоны 200 г
фрикадельки 20 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны хорошо промыть и порезать вдоль на 4 части.
2
Мелко порезать лук. Морковь порезать 1/4 кольцами.
3
Шампиньоны поставить вариться, через несколько минут снять появившуюся пену сверху. Запустить фрикадельки, лук, морковь. Посолить. Поварив минут 10, добавить лапшу. Кому проблематично есть длинную, можно разломить пополам. Варить до готовности лапши. Попробовать, по необходимости ещё дополнить, поперчить. Приятного аппетита!
4.861630
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!