avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кунджа запечённая в духовке

Кунджа запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • рыба кунджа 800 гр
  • помидор 2 шт
  • сметана 400 гр
  • приправа для рыбы 1 ч л
  • яйцо 2 шт
  • сыр 200 гр
  • Соль,перец по вкусу
  • сок лимона 2 ст л
  • репчатого лука 1 шт
  • чеснок 4 зуб

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать и промыть.Рыбу вытереть бумажным полотенцем.Рыбу разрезать вдоль хребта и удалить все кости.Рыбу солим и перчим,сбрызнуть лимонном и добавить приправу. Мариновать кунджу 20 или 30 минут.
2
Помидор и чеснок порезать произвольно.Сыр и яйцо натереть на тёрке.Яйцо варить 7 минут после закипания.
3
Рыбу выложить в форму для запекания.1 слой лук,2 слой помидор,3 слой чеснок,4 слой сыр,5 слой яйцо,6 слой сметана.Рыбу запекать 30 минут при t 190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!