Кунджа запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- рыба кунджа 800 гр
- помидор 2 шт
- сметана 400 гр
- приправа для рыбы 1 ч л
- яйцо 2 шт
- сыр 200 гр
- Соль,перец по вкусу
- сок лимона 2 ст л
- репчатого лука 1 шт
- чеснок 4 зуб
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать и промыть.Рыбу вытереть бумажным полотенцем.Рыбу разрезать вдоль хребта и удалить все кости.Рыбу солим и перчим,сбрызнуть лимонном и добавить приправу. Мариновать кунджу 20 или 30 минут.
2
Помидор и чеснок порезать произвольно.Сыр и яйцо натереть на тёрке.Яйцо варить 7 минут после закипания.
3
Рыбу выложить в форму для запекания.1 слой лук,2 слой помидор,3 слой чеснок,4 слой сыр,5 слой яйцо,6 слой сметана.Рыбу запекать 30 минут при t 190 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!