
Кунджа запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба кунджа 800 г
- Помидор 2 шт.
- Сметана 400 г
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сыр 200 г
- Соль,перец по вкусу
- Сок лимона 2 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать и промыть.Рыбу вытереть бумажным полотенцем.Рыбу разрезать вдоль хребта и удалить все кости.Рыбу солим и перчим,сбрызнуть лимонном и добавить приправу. Мариновать кунджу 20 или 30 минут.
2
Помидор и чеснок порезать произвольно.Сыр и яйцо натереть на тёрке.Яйцо варить 7 минут после закипания.
3
Рыбу выложить в форму для запекания.1 слой лук,2 слой помидор,3 слой чеснок,4 слой сыр,5 слой яйцо,6 слой сметана.Рыбу запекать 30 минут при t 190 гр.



4.891390
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями