avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кунджа запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кунджа запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба кунджа 800 г
  • Помидор 2 шт.
  • Сметана 400 г
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр 200 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать и промыть.Рыбу вытереть бумажным полотенцем.Рыбу разрезать вдоль хребта и удалить все кости.Рыбу солим и перчим,сбрызнуть лимонном и добавить приправу. Мариновать кунджу 20 или 30 минут.
2
Помидор и чеснок порезать произвольно.Сыр и яйцо натереть на тёрке.Яйцо варить 7 минут после закипания.
3
Рыбу выложить в форму для запекания.1 слой лук,2 слой помидор,3 слой чеснок,4 слой сыр,5 слой яйцо,6 слой сметана.Рыбу запекать 30 минут при t 190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями