avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баже. Ореховая подлива по-грузински
Баже. Ореховая подлива по-грузински
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баже. Ореховая подлива по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nino Datikashvili
Подаётся к курице, рыбе и к овощам. Вкусно и полезно. #люблютбилиси
30 мин.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
655
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры61 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грецкие орехи 200 г
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сухая киндза 2-3 ст. л.
  • Шафран 2 ст. л.
  • Красный молотый перец
  • Чеснока 6-7 зуб.
  • Соль
  • Приблизительно охлаждённая кипячёная вода 2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В блендер поместить орехи, чеснок, уксус, киндзу, шафран, добавить часть воды и взбить.
2
По консистенции взбитая смесь должна быть средней густоты. Если очень густая постепенно добавлять оставшуюся воду до полученя нужной консистенции.
3
Добавить соль и красный перец по вкусу. Ещё раз взбить в блендере. Всё баже готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1