Баже из фундука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#быстровкусно
Ингредиенты
- Фундук
- Соль
- Куриный бульон
- Хмели-сунели
- Перец молотый красный
- Уксус 9/
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взять фундук почистить, заранее сварить бульон. Теперь орехи поместить в блендер и начать молоть орехи, постепенно добавляем по чуть чуть заранее прогретый бульон,когда вам уже нравится консистенция баже, начинаем добавлять чеснок соль, хмели-сунели и уксус 9 процентный. По вашему вкусу делаете, еще я добавляю красный перец молотый.
2
Когда меня все устраивает и вкус и густота соуса, я перестаю взбивать. Бульон если остался, пока оставляйте. Так как после остывания соус густеет и если для вас это густой станет соус (баже) то можно добавить чуть бульона. Баже подходит и к курице и к рыбе. Мы Его даже так едим). Пробуйте, приятного аппетита!! Всем добра!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями