avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баже из фундука

Баже из фундука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#быстровкусно

Ингредиенты

  • Фундук
  • Соль
  • Куриный бульон
  • Хмели-сунели
  • Перец молотый красный
  • Уксус 9/

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взять фундук почистить, заранее сварить бульон. Теперь орехи поместить в блендер и начать молоть орехи, постепенно добавляем по чуть чуть заранее прогретый бульон,когда вам уже нравится консистенция баже, начинаем добавлять чеснок соль, хмели-сунели и уксус 9 процентный. По вашему вкусу делаете, еще я добавляю красный перец молотый.
2
Когда меня все устраивает и вкус и густота соуса, я перестаю взбивать. Бульон если остался, пока оставляйте. Так как после остывания соус густеет и если для вас это густой станет соус (баже) то можно добавить чуть бульона. Баже подходит и к курице и к рыбе. Мы Его даже так едим). Пробуйте, приятного аппетита!! Всем добра!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями