avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с перцем под соусом баже
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с перцем под соусом баже

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#обострение

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт/300 гр
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Перец горький 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соус:
  • Грецкий орех 100 г
  • Зелень: петрушка, кинза
  • Лимон 2 ст. л.
  • Перец черный молотый 1/4 ч. л.
  • Кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • Паприка острая 1/3 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 1 щеп.
  • Вода холодная 50 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажан кружочками толщиной до 1 см. Перец - крупными полосками, горький перец - тонкими полосками.
2
Яйцо взбить вилкой. Жарить баклажаны в раскаленном масле, предварительно окунув их в яйцо. Перец просто пожарить.
3
Соус: в мясорубке прокрутить орехи, чеснок, зелень. Затем добавить специи, перемешать. Воду вливать тонкой струйкой, перемешивая до нужной густоты.
4
Слой жареных овощей намазать соусом. И так все слои. Остатки соуса можно вылить сверху побольше)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами