Деревенские баклажаны с соусом

Деревенские баклажаны с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
24

Ингредиенты

баклажан 1
муки 50 г
яйцо 1
соль
оливковое масло
Соус
сметаны 150 г
зелени (укроп, зелёный лук) 2 ст л
чеснока 1 зубчика
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса смешиваем все ингредиенты и даём настояться. Баклажан разрезаем вдоль слайсами толщиной 0,5 см. Вилкой взбиваем яйцо в одной мисочке.
2
В другую высыпаем муку. Окунаем баклажан в муку, потому яйцо и снова обваливаем в муке. Обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом с двух сторон до готовности. Подаём с соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!