
Деревенские баклажаны с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- баклажан 1
- муки 50 г
- яйцо 1
- соль
- оливковое масло
- Соус
- сметаны 150 г
- зелени (укроп, зелёный лук) 2 ст л
- чеснока 1 зубчика
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для соуса смешиваем все ингредиенты и даём настояться.
Баклажан разрезаем вдоль слайсами толщиной 0,5 см.
Вилкой взбиваем яйцо в одной мисочке.
2
В другую высыпаем муку. Окунаем баклажан в муку, потому яйцо и снова обваливаем в муке. Обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом с двух сторон до готовности.
Подаём с соусом.
Приятного аппетита!



4.871511
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями