avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенские баклажаны с соусом
Деревенские баклажаны с соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенские баклажаны с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • муки 50 г
  • яйцо 1
  • соль
  • оливковое масло
  • Соус
  • сметаны 150 г
  • зелени (укроп, зелёный лук) 2 ст л
  • чеснока 1 зубчика
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для соуса смешиваем все ингредиенты и даём настояться. Баклажан разрезаем вдоль слайсами толщиной 0,5 см. Вилкой взбиваем яйцо в одной мисочке.
2
В другую высыпаем муку. Окунаем баклажан в муку, потому яйцо и снова обваливаем в муке. Обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом с двух сторон до готовности. Подаём с соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями