Деревенские баклажаны с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
24
Ингредиенты
баклажан 1
муки 50 г
яйцо 1
соль
оливковое масло
Соус
сметаны 150 г
зелени (укроп, зелёный лук) 2 ст л
чеснока 1 зубчика
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для соуса смешиваем все ингредиенты и даём настояться.
Баклажан разрезаем вдоль слайсами толщиной 0,5 см.
Вилкой взбиваем яйцо в одной мисочке.
2
В другую высыпаем муку. Окунаем баклажан в муку, потому яйцо и снова обваливаем в муке. Обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом с двух сторон до готовности.
Подаём с соусом.
Приятного аппетита!
4.871511
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!