avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенские баклажаны с соусом
Деревенские баклажаны с соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенские баклажаны с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Муки 50 г
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Соус
  • Сметаны 150 г
  • Зелени (укроп, зелёный лук) 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для соуса смешиваем все ингредиенты и даём настояться. Баклажан разрезаем вдоль слайсами толщиной 0,5 см. Вилкой взбиваем яйцо в одной мисочке.
2
В другую высыпаем муку. Окунаем баклажан в муку, потому яйцо и снова обваливаем в муке. Обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом с двух сторон до готовности. Подаём с соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями