
Деревенские баклажаны с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Муки 50 г
- Яйцо 1
- Соль
- Оливковое масло
- Соус
- Сметаны 150 г
- Зелени (укроп, зелёный лук) 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для соуса смешиваем все ингредиенты и даём настояться.
Баклажан разрезаем вдоль слайсами толщиной 0,5 см.
Вилкой взбиваем яйцо в одной мисочке.
2
В другую высыпаем муку. Окунаем баклажан в муку, потому яйцо и снова обваливаем в муке. Обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом с двух сторон до готовности.
Подаём с соусом.
Приятного аппетита!
4.871511
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































