
Баклажаны с соусом песто и томатной сальсой 📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Быстро, вкусно, нарядно))
А что ещё нужно для гастрономического счастья?)) #баклажан...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких баклажан (пополам вдоль) 5
- Соуса песто (у меня домашний) 5-7 ст. л.
- Красных помидор черри (мелкий кубик) 6-7
- Желтых помидор черри (мелкий кубик) 3-4
- Чеснока (мелко) 1 зуб.
- Красного лука (мелко) 1 ст. л.
- Каперсов (мелко) 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный, перец острый красный
- Оливковое масло
- Белый винный уксус
- Базилик зелёный (мелко)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны надрезали как на фото, смазали тонким слоем соусом песто и в духовку 200 на мин 40-45.
2
В это время - смешали все для томатной сальсы. Довели до вкуса с помощью соли, перца и уксуса.
3
Запечённые баклажаны уложили на блюдо, смазали ещё раз тонким слоем песто и полили томатной сальсой. Сверху хорошо кедровый орех. Приятного)



4.841780
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)