Баклажаны с соусом песто и томатной сальсой 📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Быстро, вкусно, нарядно))
А что ещё нужно для гастрономического счастья?)) #баклажан...
Ингредиенты
маленьких баклажан (пополам вдоль) 5
ст.л соуса песто (у меня домашний) 5-7
красных помидор черри (мелкий кубик) 6-7
желтых помидор черри (мелкий кубик) 3-4
чеснока (мелко) 1 зубчик
ст.л красного лука (мелко) 1
ст.л каперсов (мелко) 1
Соль, перец чёрный, перец острый красный
Оливковое масло
Белый винный уксус
Базилик зелёный (мелко)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны надрезали как на фото, смазали тонким слоем соусом песто и в духовку 200 на мин 40-45.
2
В это время - смешали все для томатной сальсы. Довели до вкуса с помощью соли, перца и уксуса.
3
Запечённые баклажаны уложили на блюдо, смазали ещё раз тонким слоем песто и полили томатной сальсой. Сверху хорошо кедровый орех. Приятного)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Шляховая
оставил(а)
Спасибо большое за идею и рецепт! Очень-очень вкусно!
4 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!