
Баклажан с моцареллой и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Сыр моцарелла (в зависимости от величины баклажана)
- Помидора 1-2
- Соус песто
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать поперёк на равные части. Опустить в подсоленную воду на 15-20 минут, чтобы убрать горечь.
2
Помидоры и моцареллу нарезать кружками. У меня были маленькие шарики, разрезала их пополам. Но лучше брать моцареллу большими шарами.
3
Баклажан промазать соусом песто и проложить помидором и моцареллой.
4
Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать баклажан 40-45 минут.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5475
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































