Баклажан с моцареллой и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- баклажан 1
- сыр моцарелла (в зависимости от величины баклажана)
- помидора 1-2
- соус песто
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать поперёк на равные части. Опустить в подсоленную воду на 15-20 минут, чтобы убрать горечь.
2
Помидоры и моцареллу нарезать кружками. У меня были маленькие шарики, разрезала их пополам. Но лучше брать моцареллу большими шарами.
3
Баклажан промазать соусом песто и проложить помидором и моцареллой.
4
Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать баклажан 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусно получается 😋👍 А что еще вкусного есть в Вашей кулинарной книге? Публикуйте, будем готовить 😉
25 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!