
Баклажаны с сальсой из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Больше рецептов тут: @bitchonthekitchen
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3 шт
- болгарский перец 1
- небольшая красная луковица 1
- Кинза
- чеснока 3-4 зубчика
- Мука для обваливания
- Соевый соус 1 ст.л
- Мёд 1 ст.л
- Соус «Сладкий Чили» 1 ст.л
- Оливковое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем брусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. После жарки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
2
Лук, перец и кинзу мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем по 1 ст.л жидкие ингредиенты: мёд, соевый соус, соус Чили, оливковое масло. Все тщательно перемешиваем.
3
Обжаренные баклажаны перекладываем в сальсу, перемешиваем и насаждаемся🤤



4.891401
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями