
Баклажаны с сальсой из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Больше рецептов тут: @bitchonthekitchen
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3 шт.
- Болгарский перец 1
- Небольшая красная луковица 1
- Кинза
- Чеснока 3-4 зуб.
- Мука для обваливания
- Соевый соус 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Соус «сладкий чили» 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем брусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. После жарки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
2
Лук, перец и кинзу мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем по 1 ст.л жидкие ингредиенты: мёд, соевый соус, соус Чили, оливковое масло. Все тщательно перемешиваем.
3
Обжаренные баклажаны перекладываем в сальсу, перемешиваем и насаждаемся🤤
4.891401
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































