avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с сальсой из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с сальсой из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Больше рецептов тут: @bitchonthekitchen

Ингредиенты

  • Баклажаны 2-3 шт
  • болгарский перец 1
  • небольшая красная луковица 1
  • Кинза
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Мука для обваливания
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Мёд 1 ст.л
  • Соус «Сладкий Чили» 1 ст.л
  • Оливковое масло 1 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем брусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. После жарки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
2
Лук, перец и кинзу мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем по 1 ст.л жидкие ингредиенты: мёд, соевый соус, соус Чили, оливковое масло. Все тщательно перемешиваем.
3
Обжаренные баклажаны перекладываем в сальсу, перемешиваем и насаждаемся🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями