
Баклажаны с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сотникова
40 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Крупных баклажана 3
- Средних красных помидора 4
- Крупный розовый помидор 1
- Сливовидных жёлтых помидора 4
- Соуса песто 5 ст. л.
- Смеси семян для салатов 1/3 пач.
- Грецких орехов 0,5 стак.
- Кинза 100 г
- Чеснок 5 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кругами посолить, дать немного постоять. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета
2
Помидоры намешать крупными кусками, кинзу мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, орехи измельчить ножом до мелких кусочков
3
Перемешать все ингредиенты добавив соус песто, немного посолить если не достаточно соли
4
Посыпать готовый салат смесью семян для салатов у меня из Вкуссвил



4.98649
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)