avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-ореховая паста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадно-ореховая паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусное лакомство для детей и взрослых. Моя паста без сахара #школа
15 мин
400г
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фундука 100 г
  • Молока 200 мл
  • Какао порошка 1 ст. л.
  • Сухого обезжиренного молока 2 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Меда 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фундук замачиваем на 7-8 часов. Немного подсушиваем, измельчаем блендером в мелкую крошку. Крахмал разводим в небольшом количестве молока. Смешиваем какао, соль, СОМ, мед.
2
Добавляем молоко, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем тонкой струйкой крахмал постоянно помешивая, масса загустеет. Выключаем добавляем масло и орехи.
3
Перемешиваем, даём остыть, в холодильник на пару часов и приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3