
Шоколадно-ореховая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусное лакомство для детей и взрослых. Моя паста без сахара #школа
15 мин
400г
3
Ингредиенты
- Фундука 100 г
- Молока 200 мл
- Какао порошка 1 ст. л.
- Сухого обезжиренного молока 2 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фундук замачиваем на 7-8 часов. Немного подсушиваем, измельчаем блендером в мелкую крошку. Крахмал разводим в небольшом количестве молока. Смешиваем какао, соль, СОМ, мед.
2
Добавляем молоко, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем тонкой струйкой крахмал постоянно помешивая, масса загустеет. Выключаем добавляем масло и орехи.
3
Перемешиваем, даём остыть, в холодильник на пару часов и приятного аппетита).



4.931047
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)