Шоколадно-ореховая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусное лакомство для детей и взрослых. Моя паста без сахара #школа
15 мин
400г
3
Ингредиенты
- фундука 100 г
- молока 200 мл
- какао порошка 1 ст л
- сухого обезжиренного молока 2 ст.л
- крахмала 2 ст.л
- сливочного масла 20 г
- меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фундук замачиваем на 7-8 часов. Немного подсушиваем, измельчаем блендером в мелкую крошку. Крахмал разводим в небольшом количестве молока. Смешиваем какао, соль, СОМ, мед.
2
Добавляем молоко, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем тонкой струйкой крахмал постоянно помешивая, масса загустеет. Выключаем добавляем масло и орехи.
3
Перемешиваем, даём остыть, в холодильник на пару часов и приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алина Толобековна
оставил(а)
Спасибо за очень вкусный рецепт! Вкуснее чем нутелла!👍👍👍
1 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!