Стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nino Datikashvili
Настоящая летняя еда. Время молодой стручковой фасоли. В Грузии называют зелёной лобио....
1ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 2 кг
- лук 3 шт
- чеснок 7 зубчиков
- свежая киндза
- Базилик
- яиц 5
- растительное масло
- Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить фасоль. Переложить на дуршлаг.
2
На растительном масле поджарить лук, чеснок.
3
За 2 минуты до готовности добавить киндзу и базилик. Отключить через полминуты.
4
Объединить фасоль и зажарку. Оставить на медленном огне, периодически помешивая на 5 минут.
5
Добавить 5 взбитых яиц, соль, молотый перец по вкусу. Перемешать, оставить на медленном огне на 5 минут. Ещё раз перемешать и отключать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!