avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский суп с кефиром Спас
Армянский суп с кефиром Спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянский суп с кефиром Спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор †?Mariam-Ervandovna💓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1 стак.
  • Кефира 1,5 л
  • Воды 1,5 л
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Зелени киндза и лук зеленый
  • Мука 1 с. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В бутылке хорошо взболтать кефира и вливать в кастрюлю. Туда добавить муки и перемешать чтоб не остались комочки.
2
Наливать воду к кефиру перемешивать.
3
Помыть перловку, засыпать в Кастрюле.
4
Теперь самый главный часть этого супа, ставим кастрюлю на огонь и постоянно перемешиваем чтоб кефир не отделилась от воды тогда суп не вкусным получается. И так перемешиваем пока суп не начнет кипятиться.
5
Как начинает кипятиться то на медленном огне варим до готовности перловки, если надо воды то добавляем только горячую.
6
Добавляем соль перемешиваем.
7
Резать киндзу и лук мелко, разогреть сковороду и пожарить на сливочном масле и добавляем в суп.
8
Если перловка готова то и суп готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями