
Армянский суп с кефиром Спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор †?Mariam-Ervandovna💓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 1 стак.
- Кефира 1,5 л
- Воды 1,5 л
- Соль
- Сливочное масло
- Зелени киндза и лук зеленый
- Мука 1 с. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В бутылке хорошо взболтать кефира и вливать в кастрюлю. Туда добавить муки и перемешать чтоб не остались комочки.
2
Наливать воду к кефиру перемешивать.
3
Помыть перловку, засыпать в Кастрюле.
4
Теперь самый главный часть этого супа, ставим кастрюлю на огонь и постоянно перемешиваем чтоб кефир не отделилась от воды тогда суп не вкусным получается. И так перемешиваем пока суп не начнет кипятиться.
5
Как начинает кипятиться то на медленном огне варим до готовности перловки, если надо воды то добавляем только горячую.
6
Добавляем соль перемешиваем.
7
Резать киндзу и лук мелко, разогреть сковороду и пожарить на сливочном масле и добавляем в суп.
8
Если перловка готова то и суп готова!



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями