
Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Очень легкий ,вкусный, сытный обед, который можно есть и на обед и на ужин.
Ингредиенты
- Болгарский перец 9 шт.
- Крупные головки лука 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Риса 2 ст. л.
- Мясного фарша любого (смешала гавяжий и свиной фарш) 500 г
- Зелени петрушки 50 г
- Зелени киндзы(кориандр) 50 г
- Зелени укропа 10 г
- Лавровога листа 3 лист.
- Свежих помидор или пол банки консервирвованных помидор(у меня помидоры консервирвованные) 4 шт.
- Воды 2 л
- Перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы моем, удаляем середину и ставим в сторону
2
Мелко нарезаем лук
3
Натираем на крупной терке морковь
4
Фарш добавляем мелко нарезанный лук, натертую морковь, рис, черный перец, соль и воду, желательно фильтрованную и все хорошо мешаем.
5
Затем начинаем фаршировать готовым фаршем наши перцы
6
Складываем перцы в кастрюлю, заливаем их водой,чтобы вода покрыла перцы
7
Добавляем помидоры и листики лаврового листа в кастрюлю
8
Очень мелко нарезаем зелень и так же добавляем к перцам
9
Еще немного солим и перчим воду,где будут варится наши перцы.
10
Сначала готовим блюдо на большом огне, доводим до кипения
11
Затем уменьшаем огонь и на маленьком огне варим до готовности.
12
Готовность блюда можно узнать..... как только заметим,что рис сварился..... значить наши перчики готовы.
13
Вот и все. Приятного аппетита !



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)