avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Очень легкий ,вкусный, сытный обед, который можно есть и на обед и на ужин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 9 шт.
  • Крупные головки лука 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Риса 2 ст. л.
  • Мясного фарша любого (смешала гавяжий и свиной фарш) 500 г
  • Зелени петрушки 50 г
  • Зелени киндзы(кориандр) 50 г
  • Зелени укропа 10 г
  • Лавровога листа 3 лист.
  • Свежих помидор или пол банки консервирвованных помидор(у меня помидоры консервирвованные) 4 шт.
  • Воды 2 л
  • Перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы моем, удаляем середину и ставим в сторону
2
Мелко нарезаем лук
3
Натираем на крупной терке морковь
4
Фарш добавляем мелко нарезанный лук, натертую морковь, рис, черный перец, соль и воду, желательно фильтрованную и все хорошо мешаем.
5
Затем начинаем фаршировать готовым фаршем наши перцы
6
Складываем перцы в кастрюлю, заливаем их водой,чтобы вода покрыла перцы
7
Добавляем помидоры и листики лаврового листа в кастрюлю
8
Очень мелко нарезаем зелень и так же добавляем к перцам
9
Еще немного солим и перчим воду,где будут варится наши перцы.
10
Сначала готовим блюдо на большом огне, доводим до кипения
11
Затем уменьшаем огонь и на маленьком огне варим до готовности.
12
Готовность блюда можно узнать..... как только заметим,что рис сварился..... значить наши перчики готовы.
13
Вот и все. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2