
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Хмели-сунели и пряная киндза придаёт блюду...
1 час 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Целая курица 1
- Луковицы 2
- Помидор 5
- Томатной пасты 100 г
- Растительное масло
- Чеснок 5 зуб.
- Острый перец 1
- Соль по вкусу
- Приправа хмели-сунели
- Свежая киндза 1 пуч.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезаем на крупные куски. Обжариваем в казане с 2-х сторон до золотистой корочки, до полуготовности и перекладываем на тарелку.
2
Наливаем в казан растительное масло. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем помидоры порезанные кубиками, предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу. Туда же добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Накрываем крышкой и тушим 10 минут, чтобы получилось много овощного соуса. Потом добавляем туда обжаренную курицу и тушим ещё 50 мин.
3
В конце добавляем стручок острого перца и приправу хмели-сунели. Сверху посыпать кинзой. Приятного аппетита!



4.97718
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями