Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Хмели-сунели и пряная киндза придаёт блюду...
1 час 30 мин
4 порции
12

Ингредиенты

целая курица 1
луковицы 2
помидор 5
томатной пасты 100 г
растительное масло
чеснок 5 зубчиков
острый перец 1
соль по вкусу
приправа хмели-сунели
свежая киндза пучок
сливочного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезаем на крупные куски. Обжариваем в казане с 2-х сторон до золотистой корочки, до полуготовности и перекладываем на тарелку.
2
Наливаем в казан растительное масло. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем помидоры порезанные кубиками, предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу. Туда же добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Накрываем крышкой и тушим 10 минут, чтобы получилось много овощного соуса. Потом добавляем туда обжаренную курицу и тушим ещё 50 мин.
3
В конце добавляем стручок острого перца и приправу хмели-сунели. Сверху посыпать кинзой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!