avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Хмели-сунели и пряная киндза придаёт блюду...
1 час 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Целая курица 1
  • Луковицы 2
  • Помидор 5
  • Томатной пасты 100 г
  • Растительное масло
  • Чеснок 5 зуб.
  • Острый перец 1
  • Соль по вкусу
  • Приправа хмели-сунели
  • Свежая киндза 1 пуч.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезаем на крупные куски. Обжариваем в казане с 2-х сторон до золотистой корочки, до полуготовности и перекладываем на тарелку.
2
Наливаем в казан растительное масло. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем помидоры порезанные кубиками, предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу. Туда же добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Накрываем крышкой и тушим 10 минут, чтобы получилось много овощного соуса. Потом добавляем туда обжаренную курицу и тушим ещё 50 мин.
3
В конце добавляем стручок острого перца и приправу хмели-сунели. Сверху посыпать кинзой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями