Кукси 🍲🍝

Кукси 🍲🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Косман
⭕ Всем здравствуйте. Я новичок на сайте COOKPAD. Надеюсь обрести новых взаимных друзей...
1 час
6 порций
5

Ингредиенты

Вода 3 л, Помидор 3 шт, Огурец 2 шт, Соль 3 ч.л, Сахар 2 ст.л
Зелень киндзы 1небольшой пуч. 9%уксус+соя по 2ст.л.Чеснок 3 зубч
Молотая киндза, кариандр, жареный кунжут - по 1ч.л
Перец молотый красный и черный по 1 ч.л
Мясо 400 гр, Лук 2 шт, Капуста белокочанная 200 гр, Яйца 2 шт
рисовой лапши 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду для бульона заранее охлаждаем. Режим помидоры кубиком, огурцы на терке (для марковчи). Соль, сахар, зелень, уксус, соя, чеснок и сппции. В холодильник. Бульон готов.
2
Мясо с луком жарим, тушим до готовности. Остужаем. В холодильник.
3
Яйца взбиваем, подсолили, жарим тонкие блинчики, сворачиваем в трубочки и режим соломкой. В холодильник.
4
Капуста - шинкуем мелко, подсолили, помяли. Через 10 мин сок слили. В холодильник.
5
Рисовая лапша - готовим по инструкции (я ее просто замочила в кипятке на 7 мин).
6
Все ингредиенты должны быть холодными.
7
⭕ Берем косушку (или глубокую большую тарелку) выкладываем клубочек лапши, добавляем мясо, капусту, яйцо. Заливаем бульоном (этот бульон для кукси называется МУРИ). ⭕ Заправляем по вкусу - кому, что не хватает (соль, перец, соя, уксус). По мне все идеально. ⭕ Наслаждаемся. Приятного, прохладного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила. Очень вкусно! Прекрасно кушается и в горячем и в холодном виде. Мясо любое. Главное что его много можно съесть и не поправиться ! На наслаждение...
26 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!