Кунджа под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natal'ya Galevskaya 🏃♂️
Ингредиенты
- Рыба кунджа 1 шт
- Морковь 2
- Помидор 1
- Лук 1
- Майонез, соль, специи, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Листик застрелить фольгой. Очистить рыбу от кишков, костей и кожи. Положить на листик.в майонез добавить зелень и смазать рыбу. Морковку, помидор и лук порезать и разложить сверху. Посолить. Запечь в духовке 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас отличный рецепт. Вдохновляет на эксперименты в кулинарии. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
7 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо, очень приятно 🙏
10 октября 2019 г.
Ответить