
Кунджа под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natal'ya Galevskaya 🏃♂️
Ингредиенты
- Рыба кунджа 1 шт
- Морковь 2
- Помидор 1
- Лук 1
- Майонез, соль, специи, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Листик застрелить фольгой. Очистить рыбу от кишков, костей и кожи. Положить на листик.в майонез добавить зелень и смазать рыбу. Морковку, помидор и лук порезать и разложить сверху. Посолить. Запечь в духовке 40 мин.



4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)