
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теона Богуславская
Кто же не любит грузинские хинкали! #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 500 мл
- Соли 1 ч. л.
- Мука (сколько возьмёт для тугого теста)
- Фарш:
- Телятины 500 г
- Свинины 500 г
- Киндзы свежей 1 пуч.
- Луковицы крупные 3
- Соль, перец черный
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для теста: В очень холодную воду добавить соль и заместить очень крутое тесто.
2
Мясо прокрутить два раза через мясорубку. Лук, зелень и немного воды пробить в блендере. Добавить в фарш, плюс специи, хорошо перемешать и добавить полстакана холодной воды. Фарш должен быть не сухой. Для появления сока в изделии добавите в фарш ещё и немного льда.
3
Тонко раскатываем тесто, как блюдечко,кладём полную чайную ложку фаршу и крутим хинкали.
4
Кипятим воду, кладём хинкали, варим до готовности минут 15, не даём сильно кипеть, чтоб не порвались.



4.931024
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)