
Паста с грибами и помидорками черри в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Вкусное,сытное блюдо как на обед так и на ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты любой 1 упак.
- Шампиньонов з00 гр
- Большая луковица 1
- Помидоров черри 200 г
- Базилик сухой или свежий
- Сливок для варки 10% или 15% 200 г
- Соль,перец
- Пармезан 20 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту почти до готовности,отбрасываем на дуршлаг и промываем.
2
Лук,грибы и черри нарезаем и обжариваем в глубокой кастрюле с добавлением немного оливкового масла до готовности,добавляем сливки и тушим все минут 5.
3
Когда соус готов,добавляем пасту и держим на огне еще пару минут хорошо перемешивая,чтобы распределился весь соус.
4
Подаем присыпала немного пармезаном.
5
Приятного аппетита.



4.97738
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)