Паста с грибами и помидорками черри в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Вкусное,сытное блюдо как на обед так и на ужин
Ингредиенты
- пасты любой Упаковка
- шампиньонов З00 гр
- большая луковица 1
- помидоров черри 200 гр
- Базилик сухой или свежий
- сливок для варки 10% или 15% 200 гр
- Соль,перец
- Пармезан 20 гр
- Оливковое масло 2 ст.ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту почти до готовности,отбрасываем на дуршлаг и промываем.
2
Лук,грибы и черри нарезаем и обжариваем в глубокой кастрюле с добавлением немного оливкового масла до готовности,добавляем сливки и тушим все минут 5.
3
Когда соус готов,добавляем пасту и держим на огне еще пару минут хорошо перемешивая,чтобы распределился весь соус.
4
Подаем присыпала немного пармезаном.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
26 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!