
Запеченая баранина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eto_vkusniy_blog Айнура
#баранина #мясныеблюда #рагусмясом #люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть на кости барашка 1-1,5 кг
- Средние морковки 2
- Луковицы 2
- Чеснока 6-8 зуб.
- Горчицы 2 ложки
- Оливкового масла 2 ложки
- Лимонного сока 2 ложки
- Зелень кинзы
- Специи и соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать маринад из специй, чеснока, масла, горчицы и лимонного сока.
2
Замариновать мясо и оставить на 1-3 часа. Лук и морковку крупно порезать.
3
Уложить на противень подушку из лука и морковки, сверху выложить мясо и запекать 2-3 часа. Подробный рецепт на моей страничке в Инстаграме @eto_vkusniy_blog



4.911207
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями