Морская капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Этот рецепт хорош тем, что морскую капусту не надо варить и значит салат не только...
Ингредиенты
- сухой морской капусты 50 гр
- большая морковь или 2 средние 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- приправы для моркови по-корейски 0,5 чайной ложки
- соевого соуса 2 ст ложки
- винного уксуса или яблочного 1 ст ложка
- растительного масла 3-4 ст ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морскую капусту замочить в холодной воде на 20 минут, затем хорошо промыть в проточной воде,залить водой и оставить на 6-8 часов. Капусту ещё раз хорошо промыть и залить кипятком на 30 минут.
2
Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить.
3
С морской капусты слить воду, можно отжать, переложить в салатник, добавить морковь, чеснок,соевый соус, уксус, приправу и соль, перемешать.
4
В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета.горячее масло с луком вылить в салат и быстро перемешать. Дать постоять 1-2 часа и можно есть.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями