avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морская капуста по-корейски

Морская капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️
Этот рецепт хорош тем, что морскую капусту не надо варить и значит салат не только...

Ингредиенты

  • сухой морской капусты 50 гр
  • большая морковь или 2 средние 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • приправы для моркови по-корейски 0,5 чайной ложки
  • соевого соуса 2 ст ложки
  • винного уксуса или яблочного 1 ст ложка
  • растительного масла 3-4 ст ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морскую капусту замочить в холодной воде на 20 минут, затем хорошо промыть в проточной воде,залить водой и оставить на 6-8 часов. Капусту ещё раз хорошо промыть и залить кипятком на 30 минут.
2
Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить.
3
С морской капусты слить воду, можно отжать, переложить в салатник, добавить морковь, чеснок,соевый соус, уксус, приправу и соль, перемешать.
4
В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета.горячее масло с луком вылить в салат и быстро перемешать. Дать постоять 1-2 часа и можно есть.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями