avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусный и сытный паштет, который отлично подойдёт для намазки на подсушенный...
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (цукини) 1 шт.
  • Грибы 100-200 г
  • Лук зелёный 1-2 шт.
  • Чесночный порошок 0,5 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) 1 пуч.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натрите на мелкой тёрке кабачок, посолите и оставьте на некоторое время.
2
На сухой сковороде обжарьте грибы. Добавьте к ним зелень, чеснок и любимые специи. Перемешайте.
3
Поместите готовые грибы с зеленью в чашу блендера.
4
На этой же сковороде обжарьте на сливочном масле кабачок (перед этим отжав лишнюю воду)
5
Добавьте кабачок и сливочное масло к грибам. Взбейте массу блендером до однородности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!)))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями