
Грибной паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень вкусный и сытный паштет, который отлично подойдёт для намазки на подсушенный...
20 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (цукини) 1 шт.
- Грибы 100-200 г
- Лук зелёный 1-2 шт.
- Чесночный порошок 0,5 ч. л.
- Специи по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) 1 пуч.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натрите на мелкой тёрке кабачок, посолите и оставьте на некоторое время.
2
На сухой сковороде обжарьте грибы. Добавьте к ним зелень, чеснок и любимые специи. Перемешайте.
3
Поместите готовые грибы с зеленью в чашу блендера.
4
На этой же сковороде обжарьте на сливочном масле кабачок (перед этим отжав лишнюю воду)
5
Добавьте кабачок и сливочное масло к грибам. Взбейте массу блендером до однородности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!)))))))



4.97690
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями