Кальмары фаршированные грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
1
Ингредиенты
кальмар 500 гр
сыр 200 гр
шампиньон маринованный 300 гр
репчатого лука 1 шт
сметана 300 гр
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмар очистить,промыть.В кипящую воду добавить лавровый лист.Каждую тушку варить по 30 секунд.
2
Лук и грибы резать произвольно.Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Лук обжарить и добавить грибы.Жарить до готовности.В остывшую начинку добавить сыр и перец.Всё перемешать и ложкой каждую тушку начинить.Готовый кальмар уложить в кастрюлю и залить сметаной.Блюдо разогреть в СВЧ чтоб сыр расплавился.Готовое блюдо украсить.
4.97704
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!