
Кальмары фаршированные грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмар 500 г
- Сыр 200 г
- Шампиньон маринованный 300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сметана 300 г
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кальмар очистить,промыть.В кипящую воду добавить лавровый лист.Каждую тушку варить по 30 секунд.
2
Лук и грибы резать произвольно.Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Лук обжарить и добавить грибы.Жарить до готовности.В остывшую начинку добавить сыр и перец.Всё перемешать и ложкой каждую тушку начинить.Готовый кальмар уложить в кастрюлю и залить сметаной.Блюдо разогреть в СВЧ чтоб сыр расплавился.Готовое блюдо украсить.



4.97704
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями