
Тэмпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор  Татьяна Шевченко 🌳
#быстровкусно #тэмпура #вгостяхуТатьяны 
Это вкусно и аппетитно 🌺🌺🌺
Нравиться: ➡️❤❤❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка индейки 400 г
 - Мука 3 ст. л.
 - Яйцо куриное 3 шт.
 - Масло растительное 30 мл
 - Специи по вкусу
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
●филе индейки промыть + просушить + нарезать на стейки = отбить с двух сторон + посолить + поперчить + посыпать крахмалом кукурузным = накрыть пищевой пленкой на 20 мин (можно добавить любимые специи).
2
Для кляра: взбить в миске яйца с солью + мука = хорошо перемешать + специи = перемешать (тесто должно быть консистенции сметаны средней густоты) ●прогреть на сковороде масло + окунув мясо в кляре обжарить с двух сторон до румяной корочки
3
●выложить готовое мясо на блюдо + украсить по вкусу ●приятного аппетита🌹👍😋❤❤❤
4.96793
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































