avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с чесноком и петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча с чесноком и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Это настоящая палочка -выручалочка, когда дома нет хлеба. Вроде, обычная лепёшка, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1094 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
226 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 4 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 160 мл
  • Муки 250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В воде растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить муку. Тщательно вымесить тесто. Затянуть миску пленкой, поставить в теплое место минут на 30-40.
2
Духовку разогреть 250 градусов. Тесто раскатать в круг на подпыленной мукой поверхности, переложить на противень на пергамент, сделать надрезы (удобно ножом для пиццы) и поставить в духовку. Выпекать до румяной корочки.
3
Горячую фокаччу смазать оливковым маслом, натереть чесноком и присыпать петрушкой. Можно сделать такую фокаччу с крупной морской солью и розмарином. Приятного аппетита!
4
Еще больше рецептов можно найти меня на страничке @soahappy
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями