avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пёртлеме из ягнятина с кислыми, зелеными яблоками

Пёртлеме из ягнятина с кислыми, зелеными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Azerbaijani Cuisine
Фото @aynur_ls_kitchen Рецепт перевела...

Ингредиенты

  • ягнятины 2 кг
  • репчатого лука (большие) 4 шт.
  • помидоров (со снятой кожицей) 4 шт.
  • кислых зелёных яблок 5-6 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо промойте, разрежьте на кусочки и положите в казан. Залейте водой, чтобы вода чуть-чуть покрыла мясо. Посолите и поставьте на огонь.
2
При варке мяса появится пенка. Ее надо убрать шумовкой, чтобы пенка не смешалась с бульоном.
3
Нарезать полукольцами лук и уложить слоем на мясо, также уложить слоем нарезанные помидоры.
4
Последними положить целые зелёные яблоки.
5
Накрываем крышкой, ставим тушить на средний огонь пока жидкость не загустеет. Отмечу, что если готовить на на очаге с дровами, то будет ещё вкуснее. Nuş olsun! Приятного аппетита!
6
Больше интересных рецептов Азербайджанской кухни смотрите в моем Инстаграм https://www.instagram.com/azerbaijani_cuisine
7
Фото к рецепту @aynur_ls_kitchen Рецепт перевела @azerbaijani_cuisine
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!