avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Огурчики можно есть сразу или дать настояться,мне понравилось больше когда...

Ингредиенты

  • свежих огурцов 7
  • морковь 1
  • чеснока 4-5 зубчика
  • оливкового масла 1 ст л
  • лука 30 гр
  • кунжута,у меня черный 1 ст л
  • паприки 1 ст л
  • смесь перцев и соль по вкусу
  • Можно красный перец добавить по вкусу
  • соевого соуса 2 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берём не большие огурцы,моем и отрезаем плодоножку.Огурцы разрезаем на 4 части,до конца не дорезаем.Каждый огурец натираем хорошо солью,внутри и снаружи,оставляем так минут на 20 -25.
2
Морковку натираем на тёрке крупной или для морковки по-корейски.
3
Добавляем лук,нарезанный полукольцами.Добавляем кунжут,перец и паприку,оливковое масло, соевый соус.Хорошо перемешать.Кунжут предварительно обжарить на сухой сковороде.
4
Через 20-25 минут,сливаем с огурцов сок и хорошо промываем под проточной водой.Просушить полотенцем бумажным.Затем берём начинку и фаршируем огурцы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями