Острые огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Огурчики можно есть сразу или дать настояться,мне понравилось больше когда...
3
Ингредиенты
свежих огурцов 7
морковь 1
чеснока 4-5 зубчика
оливкового масла 1 ст л
лука 30 гр
кунжута,у меня черный 1 ст л
паприки 1 ст л
смесь перцев и соль по вкусу
Можно красный перец добавить по вкусу
соевого соуса 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём не большие огурцы,моем и отрезаем плодоножку.Огурцы разрезаем на 4 части,до конца не дорезаем.Каждый огурец натираем хорошо солью,внутри и снаружи,оставляем так минут на 20 -25.
2
Морковку натираем на тёрке крупной или для морковки по-корейски.
3
Добавляем лук,нарезанный полукольцами.Добавляем кунжут,перец и паприку,оливковое масло, соевый соус.Хорошо перемешать.Кунжут предварительно обжарить на сухой сковороде.
4
Через 20-25 минут,сливаем с огурцов сок и хорошо промываем под проточной водой.Просушить полотенцем бумажным.Затем берём начинку и фаршируем огурцы.
4.861588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!