
Острые огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Огурчики можно есть сразу или дать настояться,мне понравилось больше когда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих огурцов 7
- Морковь 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лука 30 г
- Кунжута,у меня черный 1 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Смесь перцев и соль по вкусу
- Можно красный перец добавить по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берём не большие огурцы,моем и отрезаем плодоножку.Огурцы разрезаем на 4 части,до конца не дорезаем.Каждый огурец натираем хорошо солью,внутри и снаружи,оставляем так минут на 20 -25.
2
Морковку натираем на тёрке крупной или для морковки по-корейски.
3
Добавляем лук,нарезанный полукольцами.Добавляем кунжут,перец и паприку,оливковое масло, соевый соус.Хорошо перемешать.Кунжут предварительно обжарить на сухой сковороде.
4
Через 20-25 минут,сливаем с огурцов сок и хорошо промываем под проточной водой.Просушить полотенцем бумажным.Затем берём начинку и фаршируем огурцы.



4.861588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями