Чахохбили из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Не думала не гадала получилось чахохбили. По русски - тушеная дичь или рагу с птицей...
Ингредиенты
- индейки 500 гр.
- лук 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- помидора 2 шт
- Кинза, петрушка, базилик, специи (хмели-сунели)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку вымыть, обсушить, разрезать на небольшие куски. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё индейку, обжаривать 10 минут на среднем огне, чтобы она равномерно покрылась корочкой.
2
Помидоры вымыть, нарезать крест накрест, ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками (можно дольками) и добавить к индейке. Накрыть крышкой, тушить 8–10 минут. Лук нарезать полукольцами. На отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить его к индеке с помидорами.
3
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и приправу в сковороду с чахохбили. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!