avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из индейки

Чахохбили из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Не думала не гадала получилось чахохбили. По русски - тушеная дичь или рагу с птицей...

Ингредиенты

  • индейки 500 гр.
  • лук 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • помидора 2 шт
  • Кинза, петрушка, базилик, специи (хмели-сунели)
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Индейку вымыть, обсушить, разрезать на небольшие куски. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё индейку, обжаривать 10 минут на среднем огне, чтобы она равномерно покрылась корочкой.
2
Помидоры вымыть, нарезать крест накрест, ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками (можно дольками) и добавить к индейке. Накрыть крышкой, тушить 8–10 минут. Лук нарезать полукольцами. На отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить его к индеке с помидорами.
3
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и приправу в сковороду с чахохбили. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!