
Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Легкий супчик без пережарки. Советую приготовить!
#вкусноисытно
#суп
Ингредиенты
- воды 3 литра
- курицы 0,5 кг
- луковица 1
- картофелины 2
- морковь 1
- мелкой вермишели 50 гр
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим бульон, курицу кладу без кожи и снимаю пенку, чтобы бульон был прозрачным.
2
Нарезаю картофель брусочками, лук кубиком, а морковь натираю на мелкой терке. Все опускаю в готовый бульон и варю до готовности картофеля.
3
Всыпаю вермишель и перемешиваю, чтобы не слиплась, добавляю зелень (у меня укроп) кипячу 5 мин и выключаю.



4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями