ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тэмпура "Путешествие по Японии"

Тэмпура "Путешествие по Японии"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Тэмпуру готовила первый раз, была приятно удивлена. Очень вкусное блюдо.#мироваякухня #...

Ингредиенты

  • крабовые палочки 50 гр
  • баклажан 0.5 шт
  • морковь 0.5-1 шт
  • редис 1-2 шт
  • банан 0,5 шт
  • зелёный лук
  • зелень укропа
  • мука 4 ст л
  • крахмал кукурузный 1 ст л
  • разрыхлитель 1/2 ч л
  • ледяной воды 50-70 мл
  • масло растительное 70-100 мл
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • смесь прованских трав по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем пластинками, солим, чтобы вышла горечь. Так же пластинками нарезаем морковь и редись. Зелень мелко.
2
Из муки, крахмала, разрыхлителя и ледяной воды, делаем кляр, такой густоты, чтобы он хорошо держался на продуктах.
3
Овощи окунаем в кляр, это удобно делать, палочками для суши, тогда руки остаются чистыми. Обжариваем на растительном масле на среднем огне, до приятной корочки. Снимаем наши обжаренные продукты, на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
4
Вот такая красота у нас получилась.
5
Приготовленную тэмпуру подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!