
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Грибов 250 г
- Луковица 1 шт.
- Сливки 20
- Спагетти
- Приправы, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, лук очистить, грибы промыть, убрать кожу и кости с куриной грудки.
2
Все нарезаем как вам удобно, кубиками курица и лук, грибы ломтиками.
3
На разогретую сковороду вливаем растительное масло, сначала обжариваем курицу 5-7 минут, затем добавляем лук и грибы, тушим ещё 5 минут, заливаем сливками, кладём приправы, я использовала уже готовую приправу, все перемешиваем, тушим минут 7 на медленном огне, можно добавить кипячённой воды если вам показалось густо. Пока тушится смесь, ставим воду и варим спагетти.
4
По готовности спагетти смешать с курицей и грибами, выкладываем на тарелку, натираем сыром и наслаждаемся 😋



4.831854
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями