
Харчо по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
#готовимсанастасией
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Куриной грудки 150 г
- Булгарского перца 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Зелень
- Соль, перец, кавказские травы
- Риса 2 ст. л.
- Средних картошки 4 шт.
- Томатного сока домашнего(томатной пасты 5 ст. л) 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон, добавляем картофель нарезанный вдоль и рис, варим примерно минут 5.
2
Затем, добавляем нарезанные наши ингредиенты, томатный сок, соль,перец, кавказские травы. Варим до готовности, подаётся со сметанкой и хлебушком. Приятного аппетита.



4.851657
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)