Котлеты из карася
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Люблю больше чем щучьи котлеты. #люблюрыбу #рыбныекотлеты
Ингредиенты
- карася 20 шт
- свежего сала 300 гр
- зубчика чеснока 4 шт
- репчатого лука 3 шт
- муки (для панировки) 300 гр
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
- масла подсолнечного (для жарки) 100 гр
- яйца 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и срезать филешки от кости.
2
Прокрутить через мясорубку 3 раза (это обязательно) : филе, сало, лук, чеснок. Добавить соль, перец и яйца, перемешать.
3
В разогретое на сковороде масло закладываем обваленные в муке и сформированные котлетки. Обжариваем с одной стороны до корочки, затем переворачиваем на другую сторону, убавляем огонь и накрываем крышкой. Ждём 13мин и сочные котлетки готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Антон, классные котлетки )) Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
24 июля 2019 г.
Ответить