Жареные лисички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
Хочу поделится очень простым и вкусным рецептом грибов. Жареные лисички — необыкновенно...
Ингредиенты
- Лисички 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 4 веточки
- Масло растительное 1 ст л
- Сливки 10% 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук.
2
Грибы переберите, промойте, удалите загрязнения.
3
На раскаленную сковороду выложите лук и грибы. Посолите и поперчите. Грибы дадут очень много жидкости — жарьте, пока не выпарится.
4
Мелко порубите зелень (петрушка и укроп) и чеснок.
5
Как только жидкость выпарится, добавьте растительное масло и, помешивая, жарьте грибы, пока не подрумянятся.
6
Добавьте сливки, зелень и чеснок, перемешайте, готовьте еще 2 минуты.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!