avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почеревок или свиная пашина в рулете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Почеревок или свиная пашина в рулете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#люблюмясо #краскилета

Ингредиенты

  • Подчерёвок или свиная пашина
  • Картофель
  • луковицы 2
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Соль
  • томат пасты 2 ст.л
  • Вода или мясной бульон 400 мл
  • Специи(майоран, перец чёрный, хмели-синели)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать специи. Одну луковицу порезать ломтиками и положить внутрь пашины. Посыпать специями внутри пашины. Завернуть рулетом, и затянуть ниткой. Обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла. Положить в глубокий противень и запечатать фольгой. В духовку на 200 градусов минимум 40 минут.
2
Сделать соус. Томат пасту, бульон, соль, чеснок, порезанный лук. Залить соусом рулет, положить порезанный картофель. Закрыть фольгой и снизить температуру в духовке до 180. Ещё минут 30. За 10 минут до окончания тушения снять фольгу. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1