Почеревок или свиная пашина в рулете

Почеревок или свиная пашина в рулете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#люблюмясо #краскилета
6

Ингредиенты

Подчерёвок или свиная пашина
Картофель
луковицы 2
чеснока 3-4 зубчика
Соль
томат пасты 2 ст.л
Вода или мясной бульон 400 мл
Специи(майоран, перец чёрный, хмели-синели)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать специи. Одну луковицу порезать ломтиками и положить внутрь пашины. Посыпать специями внутри пашины. Завернуть рулетом, и затянуть ниткой. Обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла. Положить в глубокий противень и запечатать фольгой. В духовку на 200 градусов минимум 40 минут.
2
Сделать соус. Томат пасту, бульон, соль, чеснок, порезанный лук. Залить соусом рулет, положить порезанный картофель. Закрыть фольгой и снизить температуру в духовке до 180. Ещё минут 30. За 10 минут до окончания тушения снять фольгу. Готово!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ещё не думала об этом)))
15 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!