
Почеревок или свиная пашина в рулете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#люблюмясо #краскилета
Ингредиенты
- Подчерёвок или свиная пашина
- Картофель
- луковицы 2
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль
- томат пасты 2 ст.л
- Вода или мясной бульон 400 мл
- Специи(майоран, перец чёрный, хмели-синели)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать специи. Одну луковицу порезать ломтиками и положить внутрь пашины. Посыпать специями внутри пашины. Завернуть рулетом, и затянуть ниткой. Обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла. Положить в глубокий противень и запечатать фольгой. В духовку на 200 градусов минимум 40 минут.
2
Сделать соус. Томат пасту, бульон, соль, чеснок, порезанный лук. Залить соусом рулет, положить порезанный картофель. Закрыть фольгой и снизить температуру в духовке до 180. Ещё минут 30. За 10 минут до окончания тушения снять фольгу. Готово!



4.841778
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)