Масляная рыбка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- масляная рыбка 1 кг
- баклажаны
- морковь
- лук репчатый
- перец болгарский
- томаты 2-3 шт.
- цветная капуста 300 гр.
- лимона 1/2
- приправа для рыбы
- растительное масло 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём рыбку, у меня она уже потрошённая и без головы, моем. Натираем любимыми специями для рыбы и соком лимона. Делаем небольшие надрезы по хребту.
2
Берём любые овощи. У меня баклажаны, лук, морковь, болгарский перец, цветная капуста, томаты. Делаем, как бы подушку из овощей. Сбрызнуть все овощи раст. маслом. На эту подушечку выкладываем рыбку, можно ещё выложить кружочки лимона.
3
Прикрывает фольгой и в духовку при 200 градусов на 30 мин. Затем достаём открываем фольгу и ставим ещё в духовку минут на 30. Смотрите время приготовления сами, духовки у всех разные.
4
Достаём из духовки и наслаждаемся вкусняшкой)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Ирин, рыбка шикарная! Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
24 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, выглядит очень заманчиво. Жду еще рецепты
28 октября 2020 г.
Ответить