avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из ирги🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из ирги🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Погодкина
#пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Яйца 4
  • Картофельного крахмала 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Масло 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделить белок от желтка.
2
Белок взбить с половиной сахара и солью.
3
Желток перемешать с половиной сахара и ванилин(до пены).
4
Аккуратно соединяем 2 массы, добавляем муку, разрыхлитель и крахмал. Обязательно мешаем только ложкой (блендер ли или миксером ничего не получится).
5
Добавляем растопленное масло и ещё раз перемешиваем.
6
Смазываем форму сливочным маслом и обсыпаем мукой.
7
Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем наши ягодки)).
8
Ставим в разогретую духовку до 180° на 30-40 мин. Немного остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3