Печенье Савоярди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
яйца 3
Мука 90 грамм
Крахмал 20 грамм
Сахар 90 грамм
соли Щепотка
Сахарная пудра для присыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки оделить от желтков. Белки взбить с солью. Добавить половину сахара и взбить до пиков. Желтки взбить с сахаром. Влить смесь в белки и аккуратно перемешать.
2
Муку смешать с крахмалом. Аккуратно перемешать с яичной смесью. Отсадить полосочки из кондитерского мешка по 8-10 см на противень. Обильно посыпать пудрой.
3
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 5 минут. И ещё 10 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!