avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Савоярди

Печенье Савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова

Ингредиенты

  • яйца 3
  • Мука 90 грамм
  • Крахмал 20 грамм
  • Сахар 90 грамм
  • соли Щепотка
  • Сахарная пудра для присыпки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки оделить от желтков. Белки взбить с солью. Добавить половину сахара и взбить до пиков. Желтки взбить с сахаром. Влить смесь в белки и аккуратно перемешать.
2
Муку смешать с крахмалом. Аккуратно перемешать с яичной смесью. Отсадить полосочки из кондитерского мешка по 8-10 см на противень. Обильно посыпать пудрой.
3
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 5 минут. И ещё 10 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!