
Капоната по-сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
#капонатасицилийская
20порций
Ингредиенты
- цукини 1 кг
- Баклажаны 1 кг
- Лук красный 500 г
- Сельдерей стеблевой 500 г
- Помидоры 300 г
- Помидоры в собственном соку 300 г
- Изюм 200 г
- Каперсы 300 г
- Маслины 200 г
- Чеснок 100 г
- Базилик зелёный 100 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать крупными кубиками.
2
Овощи обжарить на оливковом масле по отдельности.
3
Добавить помидоры в собственном соку, затем изюм и протушить все овощи.
4
Добавить каперсы и маслины, в конце базилик зелёный.



4.97747
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями