Капоната по-сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
#капонатасицилийская
20порций
6
Ингредиенты
цукини 1 кг
Баклажаны 1 кг
Лук красный 500 гр
Сельдерей стеблевой 500 гр
Помидоры 300 гр
Помидоры в собственном соку 300 гр
Изюм 200 гр
Каперсы 300 гр
Маслины 200 гр
Чеснок 100 гр
Базилик зелёный 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать крупными кубиками.
2
Овощи обжарить на оливковом масле по отдельности.
3
Добавить помидоры в собственном соку, затем изюм и протушить все овощи.
4
Добавить каперсы и маслины, в конце базилик зелёный.
4.97747
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!