Капоната по-сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
#капонатасицилийская
20порций
Ингредиенты
- цукини 1 кг
- Баклажаны 1 кг
- Лук красный 500 гр
- Сельдерей стеблевой 500 гр
- Помидоры 300 гр
- Помидоры в собственном соку 300 гр
- Изюм 200 гр
- Каперсы 300 гр
- Маслины 200 гр
- Чеснок 100 гр
- Базилик зелёный 100 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать крупными кубиками.
2
Овощи обжарить на оливковом масле по отдельности.
3
Добавить помидоры в собственном соку, затем изюм и протушить все овощи.
4
Добавить каперсы и маслины, в конце базилик зелёный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!