avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
Фарш можно добавить любой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных перца 7 шт.
  • Фарш 500 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Черри 250 г
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лука репчатого 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев
  • Укроп сушёный
  • Растительное масло для обжарки
  • Томатный кетчуп по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом, посолить, добавить смесь перцев,перемешать. Перец почистить, обрезать верхушку, начинить начинку и отправить в кастрюлю.
2
Смешать майонез и кетчуп в тёплой воде и вылить в кастрюлю, вода должна слегка прикрывать перец. Пока вода ещё не закипела сделать обжарку лук и морковь. Нарезать черри. Затем в кипящую воду добавить черри и обжарку, слегка посолить если не солёное. По желанию посыпать укропом. Тушить минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1