Булочки чесночные с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Ляхович
Невероятный аромат булочек и вкус👌
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Чеснок
- Укроп
- Сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто. Рецепт я писала ранее. Пока готовится тесто достать сливочное масло из холодильника чтобы она немножечко подтаяла.
2
Берем в зависимости от того сколько вы приготовили теста чеснок, укроп и сливочное масло. Я на 16 булочек брала 2 зубчика чеснока, укроп средний пучок и где-то грамм 30-40 сливочного масла. Всё эти ингредиенты измельчить в блендере либо вручную.
3
Разделяем тесто на булочки и скатываем из них булочки и выкладываем на пергаментную бумагу. делаем надрез посередине не и смазываем яйцом взбитым. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на на на 7-10 минут.
4
После того достаём булочки и намазываем на них нашу чесночную кашицу.
5
Отправляем обратно в духовку и выпекаем до золотистого цвета булочек. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!