Рагу из говядины с кабачком

Рагу из говядины с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
Пора кабачков. Почему бы не приготовить любимое для всей семьи рагу. #люблюмясо...
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

говядины лопаточная часть 300 грамм
картофелин 5-6
кабачок большой 1 шт около 1 кг
помидор 1
болгарских перца 2
луковица репчатого лука 1 шт
Зелень петрушки, укропа, базилика
Соль, перец, приправа хмели-сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо кубиками, перекладываем в мкльтиварку, добавляем, лук полукольцами, приправы, соль и обжариваем 15 мин. на функции "жарка".
2
Режем крупным кубиками все овощи: кабачок, перец и картофель и добавляем в емкость к мясу.
3
Добавляем морковь на крупной терке и вместо помидора я взяла натуральные протертые помидоры, пока нет своих😉 закрываем крышку и включаем функцию "тушение" на 40 мин.
4
Вот и готово ароматное рагу, сверху добавляем сметану и рубленую зелень. Приятного аппетита😋 По моему выглядеть бомбезно! 🙌
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!