
Баклажаны "Пятачки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Баклажаны с майонезом и чесноком - очень вкусно! #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Лука 1 гол.
- Чеснока 1 гол.
- Моркови 3 шт.
- Помидора 3 шт.
- Растительного масла 50 г
- Майонеза 100 г
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на кружочки, посолить, дать постоять 30 мин, промыть от лишней соли и горечи.
2
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Морковь потереть на терке, помидоры, лук разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле. Добавить майонез с чесноком, уложить слоями. К столу подаем с зеленью. Приятного аппетита!



4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями