avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны "Пятачки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны "Пятачки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Баклажаны с майонезом и чесноком - очень вкусно! #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 1 гол.
  • Моркови 3 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Растительного масла 50 г
  • Майонеза 100 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на кружочки, посолить, дать постоять 30 мин, промыть от лишней соли и горечи.
2
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Морковь потереть на терке, помидоры, лук разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле. Добавить майонез с чесноком, уложить слоями. К столу подаем с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями