Свиная брюшина,запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Свиная брюшина или подчеревок- очень нежное и сочное мясо.А запеченное в рукаве -это...
Ингредиенты
- мяса от брюшины 1,5-1,8
- специи для свинины
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо вместе со шкурой помыть,со стороны мяса сделать глубокие надрезы(но не разрезать до конца) и натереть специями для свинины и солью.Дать промариноваться несколько часов.Я сложила мясо пополам и связала нитью,чтобы оно было сочным и не высыхало во время запекания.
2
Уложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке при температуре приблизительно 180 градусов около 2-х часов,периодически(через 30 минут) переворачивая его в форме для запекания.Мясо хорошо пропечется и подрумянится.У немного остывшего мяса удалить нитки и нарезать порционными кусочками.У меня на гарнир гречка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!