Свиная брюшина,запеченная  в рукаве

Свиная брюшина,запеченная  в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Свиная брюшина или подчеревок- очень нежное и сочное мясо.А запеченное в рукаве -это...

Ингредиенты

мяса от брюшины 1,5-1,8
специи для свинины
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вместе со шкурой помыть,со стороны мяса сделать глубокие надрезы(но не разрезать до конца) и натереть специями для свинины и солью.Дать промариноваться несколько часов.Я сложила мясо пополам и связала нитью,чтобы оно было сочным и не высыхало во время запекания.
2
Уложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке при температуре приблизительно 180 градусов около 2-х часов,периодически(через 30 минут) переворачивая его в форме для запекания.Мясо хорошо пропечется и подрумянится.У немного остывшего мяса удалить нитки и нарезать порционными кусочками.У меня на гарнир гречка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!