avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лайт-штрудель яблочный
Лайт-штрудель яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лайт-штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#деньторта Бескрайние возможности лаваша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш листовой
  • Яичных белка 3
  • Сах. песка 0,5 стак.
  • Больших яблока (у меня голден) 2
  • Сливочное масло для смазывания противня
  • Сах. пудра для посыпки

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Из яблок вынимаю сердцевину и пеку 20 минут в мультиварке. Охлаждаю, взбиваю в пюре.
2
Яичные белки взбиваю с сахаром до крепких пиков, добавляю яблочное пюре, взбиваю еще раз. На противень пергамент, смазанный маслом. Равномерно распределяю белковую массу и ставлю в духовку, разогретую до 150 градусов на 15 мин.
3
Перекладываю теплую белковую лепешку на лист лаваша. Она еще не дошла до стадии безе, мягкая и немного пористая - так и должно быть.
4
Лаваш с белком скручиваю в неплотный рулет и заворачиваю в пищевую пленку. В результате белок осядет, лаваш пропитается влагой, яблочное пюре проявится сильнее, но будет нежным и воздушным.
5
Подавать можно и теплым и холодным. Посыпать сах. пудрой и украсить по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями