avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черёмухой

Пирог с черёмухой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкус детства.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода тёплая 200 мг
  • дрожжи 1 ст. ложка
  • сахар 1 ст. ложка
  • масло растительное 6 ст. ложек
  • мука 3 стакана
  • соль 1/2 ч. ложки
  • Начинка
  • черёмуха измельченная 350 грамм
  • варенье любое 2 ст. ложки
  • масло растительное 1 ст. ложка

Шаги приготовления

1
Сначала готовим опару, как только образуется шапочка, из вышеуказанных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и даём подняться в течение часа. Затем из теста делаем конвертик и даём ещё раз подняться. Тесто получается воздушным.
2
Тесто делим на две части. Большую часть раскатываем примерно 1 см толщиной, кладём начинку, раскатываем меньшую часть теста, закрепляем края.
3
Сверху посыпаем крошкой. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!