Пирог с черёмухой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкус детства.
Ингредиенты
Тесто
Вода тёплая 200 мг
дрожжи 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 6 ст. ложек
мука 3 стакана
соль 1/2 ч. ложки
Начинка
черёмуха измельченная 350 грамм
варенье любое 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала готовим опару, как только образуется шапочка, из вышеуказанных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и даём подняться в течение часа. Затем из теста делаем конвертик и даём ещё раз подняться. Тесто получается воздушным.
2
Тесто делим на две части. Большую часть раскатываем примерно 1 см толщиной, кладём начинку, раскатываем меньшую часть теста, закрепляем края.
3
Сверху посыпаем крошкой. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!