avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черёмухой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черёмухой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкус детства.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода тёплая 200 мг
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Мука 3 стак.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Черёмуха измельченная 350 г
  • Варенье любое 2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Сначала готовим опару, как только образуется шапочка, из вышеуказанных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и даём подняться в течение часа. Затем из теста делаем конвертик и даём ещё раз подняться. Тесто получается воздушным.
2
Тесто делим на две части. Большую часть раскатываем примерно 1 см толщиной, кладём начинку, раскатываем меньшую часть теста, закрепляем края.
3
Сверху посыпаем крошкой. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями