
Пирог с черёмухой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкус детства.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Вода тёплая 200 мг
- Дрожжи 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло растительное 6 ст. л.
- Мука 3 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Начинка
- Черёмуха измельченная 350 г
- Варенье любое 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Сначала готовим опару, как только образуется шапочка, из вышеуказанных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и даём подняться в течение часа. Затем из теста делаем конвертик и даём ещё раз подняться. Тесто получается воздушным.
2
Тесто делим на две части. Большую часть раскатываем примерно 1 см толщиной, кладём начинку, раскатываем меньшую часть теста, закрепляем края.
3
Сверху посыпаем крошкой. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями