Пирог с черёмухой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкус детства.
Ингредиенты
- Тесто
- Вода тёплая 200 мг
- дрожжи 1 ст. ложка
- сахар 1 ст. ложка
- масло растительное 6 ст. ложек
- мука 3 стакана
- соль 1/2 ч. ложки
- Начинка
- черёмуха измельченная 350 грамм
- варенье любое 2 ст. ложки
- масло растительное 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
Сначала готовим опару, как только образуется шапочка, из вышеуказанных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и даём подняться в течение часа. Затем из теста делаем конвертик и даём ещё раз подняться. Тесто получается воздушным.
2
Тесто делим на две части. Большую часть раскатываем примерно 1 см толщиной, кладём начинку, раскатываем меньшую часть теста, закрепляем края.
3
Сверху посыпаем крошкой. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!