Заливной пирог с черемшой и яйцами

Заливной пирог с черемшой и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#Байкальск
8

Ингредиенты

Тесто:
кефир 500 мл
сода 1 ч. л.
яйцо 2 шт
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
сметана 2 ст. л.
мука 200-250 грамм
Начинка:
яйцо варёное 5 шт
черемши Пучок
соль, перец По вкусу
масло растительное 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефир комнатной температуры всыпаем соду. Ждём 2-5 минут, пока гасится сода. Затем добавляем остальные ингредиенты для теста. Перемешиваем до однородной массы.
2
Шинкуем листья черемши. Яйца нарезаем кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец и масло. Перемешиваем.
3
В форму для запекания выливаем половину теста.
4
Сверху выкладываем начинку.
5
Заливаем оставшимся тестом. По желанию посыпаем кунжутом.
6
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-50 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший рецепт! Подскажите а вместо кефира можно ли молоко использовать?
8 июля 2020 г.
Ответить
Очень вкусно. Спасибо!
28 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!