avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог черемуховый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог черемуховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Перова
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки черемуховой 150 г
  • Муки пшеничной 270 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Молока 150 мл
  • Сахара 150 г
  • Слив. масла 150 г
  • Сметаны 50 г
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлителя 6 г
  • Соли 2 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Черемуховую муку залить горячим молоком, оставить набухать 30 мин. Добавить остальные ингредиенты, выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Я это делаю в мультиварке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями