
Пирог с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альмира Зайниева (Хатмуллина)
Полезная еда.
Ингредиенты
- Начинка:
- Черемша
- Яйца
- Соль по вкусу
- Подсолнеч. масло по вкусу
- Тесто
- Кефира 500 мл
- Сметаны 100 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсолн. масла 1 ст. л.
- Смесь муки:обдирная,пшеничная,рисовая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть черемшу.Очистить и нашинковать.Добавить варенные яйца,нарезанные кубиком.Соль и подсолнеч.масло по вкусу.
2
Для теста.Кефир должен быть комнатной температуры.Добавляем все ингредиенты,кроме муки и перемешиваем.Затем постепенно добавляем просеянную муку.Тесто должно получиться мягким.Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час.



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями